OS GSO ISO 1739:2015

ISO 1739:2006
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 1739:2015

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.83 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 1739:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير معامل انكسار الدهن الذي يتم الحصول عليه بإذابة الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو